Menu
Il pensiero dello chef
Per scelta ci impegniamo quotidianamente nella creazione di piatti con le materie prime che troviamo sui banchi del mercato, creando così una rotazione di gusti e sapori che rendono sempre nuova ed esclusiva la nostra cucina. Riconosceremo il vostro apprezzamento ospitandovi più volte.



Antipasti
CUBO DI SPADA AL PISTACCHIO CON CREMA DI VERDURE
12,00€
Tartare di tonno con maiò di carote
13,00€
Tiepido di seppie con insalatina di finocchi, arance e mandorle tostate
12,00€
Burrata con VERDURE saltatE, pomodori confit E BURRATA DI alici
12,00€

Tortino di cardi con salsa al formaggio
11,00€
Primi

Spaghettoni allo scorfano e sbrisolona al grana
12,00€
Scialatelli con alici alla palermitana
12,00€
Risotto agli agrumi con battuto di gambero e granella di pistacchi
15,00€
Trofie al pesto di pistacchi e speck
12,00€

Mezzi paccheri con carciofi freschi e stracciatella di burrata
13,00€
Agnolotti fichi e caprino con salsa di pomodori, mandorle e basilico
13,00€
Risotto pere, gorgonzola e grappa
13,00€
Secondi

Salmone al profumo di mandarini con crema di zucchine e porri
15,00€
Involtini di pesce spada con caponata
16,00€
Sandwich di branzino con verdure croccanti
15,00€
Filetto di maialino alle nocciole con zucca stufata
16,00€

tagliata di manzo
18,00€
Stracotto di manzo con mascè di patate
16,00€
Contorni
Verdure saltate
5,00€
Patate al forno
5,00€
Caponata
5,00€
Zucca stufata
5,00€
Insalatona mista
(misticanza, carote, finocchi, pomodori, mozzarella, mele e crostini)
10,00€
Dolci
TIRAMISÙ
5,00€
Frutta al forno con frutta secca e cannella
5,00€
Cannolo siciliano
5,00€

Cheesecake ai frutti di bosco
5,00€
Tortino caldo al pistacchio
5,00€