MENÙ DI PASQUA
Bollicine di benvenuto
Antipasti
Mare
Crepes di ceci con baccalà mantecato e
crema di verdura
13€
Tentacoli di polpo con crema di patate
14€
Terra
Millefoglie di verdura su vellutata al formaggio
13€
Prosciutto crudo, formaggio, miele e
giardiniera
13€
Primi
Mare
Mezzi paccheri con calamari e
pomodorini
14€
Ravioli ai crostacei con crema di zucchine
e bottarga di tonno
15€
Terra
Risotto gorgonzola, pere e grappa
14€
Tagliolini al tartufo
18€
Secondi
Mare
Baccalà al vapore con cipolle caramellate e
pappa al pomodoro
20€
Involtini di pesce spada con caponata
20€
Terra
Peposo con purè all’olio Evo
18€
Agnello con patate al forno
20€
Dessert
Colomba con crema al mascarpone
6€
Cheesecake ai frutti rossi
6€
Tortino caldo al cioccolato con coulis alle
fragole
6€
Cantuccini della casa con Vin Santo
5€